Язык - как помело... Привет, болтушка!

Лариса Шахбазян Лапшова
Язык - как помело... Привет, болтушка!
В тебе никак не держится вода?
Ещё вчера ты мне была подружкой,
А нынче мы расстались навсегда!
Обиды нет - от всей души прощаю!
Не в первый раз обманута, увы!
Ну, а тебе, родная, пожелаю
Над языком - контроля головы!
И пусть не станет драмой расставанье
И наш раздор... Ведь мир к тому привык!
Прими совет, подруга, на прощанье:
Укороти болтливый свой язык!