наш мир..

Алёна Николаева 22
..это наш океан..
  ..это наше волшебное дно..
..наше царство..
  ..наш мир в тишине..
..что поделаешь..
  ..так суждено..
..после неба..
  ..почить на волне..

..слушать шепот
  волны набежавшей..
..крики чаек..
  ..молчание рыб..
..обнимая рукою
  уставшей..
..тишину
  и полночную зыбь..