Я не умею. Второе

Диана Антонян
Я не умею говорить заумно,
Так, чтоб заслушивались все вокруг.
Ходить походкой не умею лунной,
И склеить отвалившийся каблук.

Я не умею на шпагат садиться,
Вставать на мостик, пусть это смешно.
Как йог, на иглы не могу ложиться.
Я не смогу сыграть в немом кино.

Я не умею вышивать картины,
И рисовать их – тоже не моё.
Я часто делаю проект наполовину.
Я не умею для кого-то быть судьёй.

Я не умею людям открываться,
Словами чувства выражать свои.
Мне тяжело с друзьями расставаться
И говорить красиво о любви.

Ты знаешь, с неумелостью своею
Совсем не сложно мне на свете жить.
Ведь я одно прекрасней всех умею:
Тебя всем сердцем и душой любить.

26.12.2011 г.