Про стихи

Диана Антонян
Почему-то стихи пишутся,
Когда больно и тяжело.
И когда через раз дышится,
Когда что-то произошло.

Когда сердце сильней сжимается
От обиды и бьётся быстрей.
Когда что-то не получается.
Когда рядом нет близких людей.

И когда по щекам катятся
Реки слёз - их не остановить.
Когда что-то в жизни не ладится
И бессмысленно, вроде, жить.

Почему-то стихи пишутся,
Когда так далеко друзья.
Когда кажется, что ты - лишняя.
Когда рядом нету тебя...

03.08.2011 г.