Обыкновенное счастье

Диана Антонян
Знаешь, это нередко бывает,
Может быть, даже ежедневно.
Я откровенна, совсем не лукавлю,
Ведь разговор у нас задушевный.

Так, оказалось, быть просто счастливой,
Прохожим улыбку свою дарить.
Всего-то и надо знать, что любима...
И мир весь в ответ готова любить.

По будням проснуться перед работой
В самом скверном расположеньи.
Вдруг вспомнить тебя и забыть про заботы,
Обиды, проблемы, забыть все сомненья.

В обед за маленькой чашкой чая
Писать без конца тебе смс-ки
О том, что люблю и о том, что скучаю.
Пусть даже выглядит это по-детски.

А после работы с улыбкой довольной,
Сбегая вниз через пару ступенек,
Стараясь казаться прохожим спокойной,
Бежать к тебе, будто на преступленье.

Гулять под дождём и под стаей снежинок,
Даже в самый холодный ветер.
Гулять со своим любимым мужчиной,
Самым лучшим мужчиной на свете.

Потом взбежать на крылечко дома,
Долго-долго прощаться с тобой,
Собраться домой и обнять тебя снова,
И что-то бессвязно шептать про любовь...

А утром заново всё, всё сначала.
И оттого я так будни люблю.
Я никогда от них не устану,
Радуюсь каждому новому дню.

Ты не поверишь, но я ощущаю
Радость в душе своей ежедневно.
Я даже в будни счастливой бываю,
Ведь счастье может быть обыкновенным.

14.09.2011 г.