Я и Ты

Диана Антонян
 Я не пишу тебе стихи,
 Я не звоню тебе ночами.
 Ты часто смотришь на других,
 Но это, впрочем, не печалит. 

 Я не ищу случайных встреч, 
 Я даже адрес твой не знаю.
 Ты не целуешь моих плеч.
 И девушек других ласкаешь.

 При встрече не скажу "привет",
 И взгляд не отведу, смущаясь.
 Ты так же промолчишь в ответ,
 Меня рукой слегка касаясь.

 Я не теряюсь при тебе.
 И не ловлю твой взгляд невольно.
 Ты забываешь обо мне
 И жизнью в общем-то доволен.   

 Всё так должно быть... чередою.
 Я, вроде, счастлива с другим.
 Ты, вроде, радостен с другою...
 И мною бережно любим.

 29.09.2011 г.