Что прячет туман

Владимир Сыромицкийй
От меня, что ты прячешь туман
В синеве оренбургских степей
Может древний заросший курган
Или клин в вышине журавлей

Как сойдет снег с весенних полей
Ты окутаешь землю туман
Сердце бьется в груди веселей
И  по  ком-то схожу я с ума

От меня, что ты прячешь туман
В синеве оренбургских степей
Я от запахов трав буду пьян
На просторах Кумакских полей