Те, кто должны быть рядом, будут!

Диана Антонян
В нашей жизни всё переменчиво.
То один сюрприз, то другой.
Ведь действительно, что невечно всё.
Исключение - только любовь.

Да и сами не замечаем мы,
Что жизнь не стоит на месте...
Вроде, были вчера друзьями с ней,
А сегодня уже не вместе.

И винить судьбу нет причины в том,
Справедлива жизнь, не жестока.
Пусть сейчас обидно, но зато потом
Нам не будет так одиноко.

А порой зубами вгрызаешься
В отношения, что сгорели.
Как же мы иногда заблуждаемся,
Не хотим признавать потери.

Да, совсем нелегко расставаться,
Это кажется очень трудным.
Но нужно уметь иногда прощаться.
Ведь те, кто должны быть рядом - будут. 

08.10.2011 г.