Песец

Маргарита Пк
Я в пушистой шубке белой,
И проворно мое тело,
Не опаснее я кошки -
Посмотрите, какой крошка!
Черноглаз и волосат -
Я красавец нарасхват!!!
Только что-то не пойму:
Вспоминают почему
Про меня только тогда,
Если в дом пришла беда?
Надоели все вконец -
Если плохо, то "песец"!