Представьте, что гаишник - человек

Вик Лови Тор
Остановит вас гаишник, козырнёт, и попросит документы. А вы ему задушевно:

 - Господин капитан полиции, ну, я же всё понимаю: жизнь сейчас трудная,  дети каждый день есть просят, а зарплата маленькая, и цены растут, и начальство гадское, а тёща ещё хуже… Но я-то во всём этом не виноват, чесслово, поверьте! И денег у меня нет…