Убиты стереотипами

Лерия Солнечная
Измучены болью сердца
Забиты стереотипами
Нам в этой стране не согреться
Мы здесь под минами.

Измучены криком народа
Забиты ударами в спину
Нам хочется прыгнуть в воду
Не возвращаясь в зиму.

Замучены болью сердца
Убиты стереотипами
И в этой стране не согреться
Убиты кровавыми минами.

Замучены криком народа,
Убиты ударами в спину.
Мы прыгнули в воду.
Но мы не вернулись в зиму.