Привет, Любимый!

Екатерина Емельяненко
Привет,Любимый!
Вот настал сегодня ровно месяц,
Как мы с тобой,плечо к плечу,
Идём по жизни вместе!

Люблю тебя и очень рада,
Что рядом ты со мной,
И каждый раз,взглянув в глаза,
Я чувствую Любовь!!!

            28.02.2012г   09ч53м