Дети воли роковой

Виталий Калмыков 2
Мы одни в пустынном мире,
дети воли роковой.
Нам, конечно же , не в милость
жизнь отмерена судьбой.

Наши беды и печали
не затронут никого...
Мы безумцы, но в начале -
дети воли роковой.