Катаклизмы

Иван Серенький
        Кто пребывает в пессимизме,
Для тех – сплошные катаклизмы…
И происходит жуть глобально
Причём – инди види дуально!

Для всяких глаз померкнет свет,
Исчезнет список страшных бед…
За грань уходим постоянно,
По всякому, инди види дуально!

Но есть такие индивиды,
У них – улыбчивые виды!
Что ни случается – к добру,
Хоть целый мир идёт ко дну!                27.02.2012