Токсины Жизни

Александр Аве
В мое мертвое тело вдруг влилися токсины:
Жизнь сама по себе при параде входила.
Часовые "Кабуки", тетивное мысочков:
И танцуют при том балеринные дочки...
-Пуховые саперы, вскрыть подушек нирвану!
И шуметь и гудеть во дворе Капитаном...
Через черные дворики вечных запретов,
 все стремиться стопить за последним отсветом...
Вот привив от простуд -смерти некуда деться...
Мне б сейчас в небо прыгнутЬ, ТАМ чайкой зардеться...