Любить, а не в любовь играть

Галина Бобылёва
Любить не каждому на свете суждено.
Любить, а не в любовь играть.
Распознавать любовь порою нелегко,
Другие чувства за неё приняв,
Намеренно,нечаянно… Один итог...

Мы все приходим в этот мир с мечтой
Любить и не хотим страдать,
Но видно у любви неписанный закон,
Неплохо бы который знать,
Но это знание нам не дано…