Бей!

Герасимов Олег
Как ты меня предпочитаешь?
Думаешь, что ты меня знаешь?
Думаешь, что намного круче?
Думай лучше!
Думай лучше!
Я без ответа ничего не оставлю,
И все «и» я под точками ставлю!
Я советую – беги скорей,
А если осталась – бей меня, бей!

Скатались волос твоих светлые пряди,
Выглядишь хуже дешёвой ****и.
Выглядишь так привлекательно сзади,
Зачем ты здесь?
Чего для ради?!
Никто не заставлял тебя  оставаться,
Незачем было тебе притворяться.
Ну а теперь давай,смелей!
Бей, родная!
Бей меня, бей!