я в травы упаду, вдыхая... запах лета

Дана Ден3
я в травы упаду,вдыхая...запах лета.
стрекоз увижу над собой  игру...
услышу, как роса с листа упала где-то.
и бабочка - цветок...коснется моих рук.

мне кажется, порой,что это нереально
я устремляю взгляд свой в небо,что ищу?
а мысли, где-то там,за горизонтом дальним.
,,как тучи низко...черные... к дождю...,,

от запаха знобит...трепещет...мое тело.
насыщен воздух...крики в небе птиц...
а облако... на горизонте ...белое.
как грешный  Ангел...пало в поле - ниц.

хочу к тебе...что делать с этой жаждой?.
напиться вдоволь, снять с любви... табу.
мне ...даже снится...как к тебе однажды.
звездой  горящей с неба...упаду...