Из жизни кошки

Камила-Ла
**********************************
Прибежала... Убежала..
С клубком ниток поиграла,
На окошке помечтала,
Коготки свои подрала...
На подушке полежала,
Мячик под столом искала,
На столе цветы жевала,
Средь цветов поотдыхала..
Прыгнула на стул, шагнула,
Выгнулась, слегка зевнула,
Лапки свои потянула,
И ко мне бочком прильнула...
                Замурчала...
***********************************
                Февраль 2012 г.