Вот и весна!

Надежда Миночкина
     Вот и приходит к нам снова долгожданная весна, и жизнь вокруг начинает просыпаться и радостно расцветать! Природа сбрасывает с себя ледяную защиту зимы, не забывая её поблагодарить за то, что она дала возможность чуть-чуть отдохнуть под её белоснежным покровом, собраться с силами, которые так будут необходимы ей весной, чтобы раскрасить мир наш радужными красками, согреть и осветить яркими лучами солнышка, оживить весёлой и звонкой капелью, лёгким шаловливым ветерком и порадовать нас чудным цветением и дивными ароматами весны. Она спешит наполнить пространство жизни красками и звуками радости, светлыми песнями, призвав в свои помощники сынов и дочерей Земли-Матушки, её поэтов и музыкантов, боянов, песняров и звонарей,художников и ваятелей, которые всегда с огромной радостью готовы нести и с щедростью несут дары своего творчества в огромную Чашу Любви Земли, наполняя её теплом, нежностью и любовью своих сердец и светлыми песнями Души.

                "Чтобы пела Душа,
                Чтобы знала Душа,
                Что красива она и вольна!
                Только ради неё
                Солнце утром встаёт,
                И приходит на Землю Весна!"
                (из песни Бояна Всея Руси Олега Атаманова)

    С Весной вас, дорогие друзья! Радости вам, Света и Вдохновения в ваших добрых, светлых и благородных делах во благо нашей Благословенной Родины!
                28.02.12.