А мне забыть бы Вас

Ростислав Преварский
А мне забыть бы  Вас, забыть
И оборвать, как лист кленовый,
Что б сердце перестало ныть,
Найдя покой в любови новой.
А мне б Вас с памяти стереть,
Как будто в прописи ошибку.
Забыть бы, как  хотелось петь,
Заметив  взгляд или улыбку.
Не слышать слов, не видеть глаз,
Не ощущать души волненья...
Мне б Вас забыть! Забыть бы Вас!

Когда бы в том было спасенье!
   
2003 г.