Грызи хоть до утра гранит

Игорь Брен
Рецензия на «Стихи-это такая страсть!» (Игорь Белкин)http://stihi.ru/2012/02/26/161


 

Сижу, пишу, строчу стихи...Да - для себя, да - для забавы.. Не отрываясь от сохи... мда.. уж мозоль.. на пальцах - вавы...
Затем - приходит гражданин... Иль, что обиднее - гражданка.. И всё, что я беспечно породил - дотошно, скрупулёзно, - на изнанку!
Пошла, в обоих смыслах, пьянка... А не опасно ль за подранком?.. Грызи хоть до утра гранит - тебе он зубы огранит.. хоть розою, хоть кабюшоном..
Ты - инквизитор в капюшоне, скрывающем.. простите, что? А может, просто - конь в пальто? Нет, к сожаленью, не смешон он, иль не смешна, не важен пол..
Был бы ранимей - валидол...Любая мелкая душонка скрывает столько... стонет дым над нечистотами глубин..и в нём - израненные души... сижу, читаю - вянут уши..
уже на критика странице... забавно.. овцы в колесницах.. мдя.. кто кидает камни рьяно - обычно в хижине стеклянной..