Цикл - загадки. Матрёшка

Олег Карелин
Она на вид одна, большая,
Но в ней сестра сидит вторая,
А третью - во второй найдёшь.
Их друг за дружкой разбирая,
До самой маленькой дойдёшь.
Внутри их всех - малютка, крошка.
Всё вместе - сувенир МАТРЁШКА.


     28.01.2012 г.