Политика

Таировъ
Скрытная как смех из-под ладошки
Как лицо в очках и без оправы
Как поганка средь грибов хороших
Как бревно ожившее удавом
Чистая как носовой платок
Приготовлен, чтоб в него сморкались
Как сверчок, не знающий шесток
Меряющий всё по вертикали
Скомканная чтобы не помять
С чистым ликом, неумытым задом
Средь народа прозванная ****ь
Средь ****ей - командующий парадом