Из письма

Тамара Опанасенко
…Вот ты спросил: "Ну, как живешь?
- Я? Хорошо!" Но это ложь!!!
Как объяснить тебе, любимый,
Что жизнь идет необратимо,
Что каждый день и каждый час
Уже унес частицы нас!
Что время грабит нас безбожно,
И жить так дальше невозможно!...