Ветер. Катрен

Панбэлла
Сильный тополь на ветру
Лишь слегка качается.
Грустна ива на беду
До земли склоняется.

2012-02-25  суббота

--------
Фото - репродукция с картины
Александра Киселева "На пруду" (1894)