Это она...

Анастасия Иванина
Она так близко к чужому счастью.
Да только грезит о своем.
Не считая себя мира частью,
Так быстро погрязает в нем.
Она хранит чужие тайны.
Дает советы,будто что-то понимает.
А сама порой не гране...
Ночами долгими рыдает.
Кому сказать? Поймет ли кто-то?
И нужно ль что-то говорить!?
Зачем обременять кого-то?
Тем,что годами так болит.
Она умеет улыбаться,
Когда внутри все в комочек сбилось.
Не перестает сомневаться,
Что в жизни что-то изменилось.
Её глаза всегда широко открыты.
Взгляд - словно в даль устремлен.
Все прошлые страхи забыты.
Образ - в сильный дух облачен.
И каждый раз те, кто мимо проходят.
Оставляют в душе ее след.
И она таких не забудет.
Хоть для них, как трофей от побед.
Да.Она не простая и порою жестока.
Но ведь может она - чья-то мечта.
Хоть бывает так одинока,
Понимает,что не одна.
Кто её знал,тот пусть прощает.
От совершенства далека.
Её только Бог понимает,
А сама себя только слегка...