Отклик

Старое Перо
http://www.stihi.ru/2012/02/25/112
Отклик:

Не может, былью зарасти
Всё, что должно было произойти.
Уж сколько лет прошло с тех пор,
А предо мною римский тор.
Под впечатлением Колизея
И от жары совсем балдея,
Нашли мы милый ресторанчик,
Чтоб пропустить винца стаканчик
И душу вознести Творцу –
Десерт волшебный тирамисУ.
А тут ещё и спутник мой:
Весёлый, заводной, седой –
Волшебный ангел неземной!!!
Недаром Вечный город Рим,
Мы так в душе боготворим,
Что я всю жизнь с собой несу
Тот день, как дань тирамису,,,,