Слагаю песни. В них весна. Мне ветер...

Елена Макеева
Слагаю песни. В них – весна.
Мне ветер тихо подпевает,
И в такт качается сосна…
Мне кажется? Но так бывает.

Все ждём весеннего тепла.
Пока – мороз, седая мгла.

               *  *  *