Ты мне можешь сказать...

Евгений Коротких
Ты мне можешь сказать, будто я тебя просто придумал,
Только если и так, уверяю - того оно стоит!
Зазвучали, запели в душе позабытые струны,
И раскрасилось радугой зимнее небо седое!

Мир мгновенно расцвел восхитительно- яркими красками
И в дыхание ветра ворвались волшебные звуки,
Жизнь наполнилась, стала чудесною доброю сказкою,
И к перу потянулись стихов не писавшие руки!

Звезды стали крупнее и так ослепительно светятся!
Фейерверков огнями усыпано небо бездонное,
И следит благосклонно за нами Большая Медведица-
Я не знаю, родня ты ей или же просто знакомая!