Белая ворона

Маргарита Пк
летела стая ворон
...одна белая
обиды со всех сторон
....бедная
надо же быть как все
...обязательно
быть полоса к полосе
....старательно
серая масса клюёт
...потешается
белой быть не идёт
...выбивается

в сером вечернем небе
 
   ...стая ворон
          
          ...и лебедь...