Божья милость

Татьяна Чудинова
Пособие - для тех, кто без работы,
Нам Власть дает, как черную икру!
И каждый день, как день страстной субботы, -
Голодный гость - у смерти на пиру!

Мирская одежонка износилась,
Ботинки скоро будут грязь хлебать...
Ухода ждешь, как-будто божью милость!
В могилу "миллионы" - не забрать!