Поздравление Максиму!

Егор Андреев
Максим ещё маленький, ему сегодня исполняется годик! И я поздравляю его родителей с Днём Рождения- первым юбилеем их сына!
 
В последний день зимы,
Предвестником весенним,
Его родили Вы!
И в день его рожденья,
Поздравляем Вас-
Родителей счастливых!
Желаем, чтобы Макс
Ваш умным и красивым
рос на загляденье
другим и Вам- на радость!
Максимку с Днём Рожденья!
И всё пусть будет в сладость
В этот день февральский
Но с привкусом Весны!
Счастливы, здоровы
Будьте же и ВЫ!!!