breathe

Настя Крадецкая
Никогда не покроется цветом
Испепеленный солнцем рай.
Никогда не прольется светом,
Как бы ты не кричал, просто знай.
Никогда не увидишь в печали
Ты прекрасную моря звезду,
Как бы сильно мы не страдали,
Я веселую песню пою…
Никогда не отпрянешь от вьюги,
Что поселится в сердце твоем
От нелепой утраты подруги,
От нелепого «мы не вдвоем»
Никогда не откроешься миру,
Как бы сильно не рвалась душа.
Никогда для тебя не погибну,
В твоём сердце буду одна.
И прекрасно чудесно парит
В синеве легендарная птица.
И заманчиво нежно горит,
Но тебе никогда не проститься
С удручающим будущим, горьким
Что  безжалостно сломит тебя.
За проведенный день довольным,
Когда  уходил от  меня.