Благословенны Небеса, нам разрешившие свиданье!..

Надежда Бурцева -3
"Благослови же небеса —
Ты первый раз одна с любимым".
Анна Ахматова "Вечером"
Март 1913

Авторские плэйкасты:





Благословенны Небеса,
нам разрешившие свиданье!..
Сведенье в точку расстоянья —
лишь Бога длани Чудеса!

Благословен немой испуг:
в предощущенье — судьбоностность,
что только с Ним увидим звёзды...
А раньше было — недосуг...

Прикосновения волны
вдруг охватившей — интереса
созвучий тем в биенье сердца...
и наступившей тишины...

И пониманье: это — Он!
А все другие — только фон...
И лишь Его душа искала...
... Из точки времени — сначала

звучит Божественная месса
Любви — в весенних ритмах скерцо!



Иллюстрация:
Фотограф Robert Jaso (98 фото - 3.88Mb)
http://2photo.ru/2617-fotograf_robert_jaso/88-foto/