Есть только ты

Анжела Ангел Шкицкая
Есть только ты! И (тысяча чертей),
Мир не имеет без тебя значения!
Кружит земля. Из жизней и смертей
Из радостей, любви и увлечения,
Из сотен слов, из миллионов глаз,
Из слез и откровений безответных
Составлен мир. Но то, что только раз
Случается: любви приход заветный.
Есть только ты... Шепчу тебе опять.
Померкли все светила пред тобою.
Люблю тебя: лишь в этом обвинять
Ты можешь. Но дышу одной любовью.