Приближение весны

Алекстан
Еще мороз сердит и крепок
Сугробы выше головы
И гнется ель от снежных веток
Но близок смелый час весны

Все веселей трезвонят птицы
И солнце жарче по утрам
Все раньше будят нас зарницы
А днем капель то тут-то там

Во всем я вижу оживленье
Все рвется возродиться вновь
И словно божье откровенье
В сердца стучится к нам любовь