Мы

Леонид Нилов
Мы злом съедаемы от зависти и тупости!
И не поймёшь, кто люб кому, кто нет!
С остервенением мы радуемся глупости,
Съедающей людей, так много-много лет!
А может просто не хватает радости?
Или весёлых лиц среди друзей?
И будет легче пережить все тягости,
Чтоб стала жизнь прекрасней и светлей!
И ни к чему жалеть о прошлой юности!
Приходит зрелость твоя, в лучшие лета!
Мы раскрываем в себе столько ранней мудрости,
Как будто жизнь продолжится на долгие Века!
28.02.2012