Мистика и эзотерика

Михаил Депутатов 2
Кто нами правит? Что нами движет?
И что находится на краю земли?
У телеэкранов штаны свои просиживаю,
Глаза мои от удивления становятся как нули.
Все вбираю, учусь и развиваюсь,
К эзотерике неравнодушным становлюсь.
У телевизора вольготно я располагаюсь,
И внимателен и спешить в то время никуда не тороплюсь.
Все свидания , все встречи, разговоры все по телефону,
Пропускаю мимо, весь всецело в передачи ухожу.
И в пример ту передачу не поставлю фильму никакому.
Ведь о многом неизведанным со знаньем дела я теперь сужу.
Про египетские пирамиды, сфинкса и людей гигантов
С нескрываемым я интересом вновь смотрю.
Забываю время выборов и транспорантов,
Любопытством  я непознанным вещам горю.
Мы же, все, живем в одной системе.
Во Вселенной и другие разумы живут.
И хотел бы я покрепче подружиться с теми,
Судьбы чьи в мир космоса ведут.
Приобщиться бы хотел я к таинствам Ордена Креста и Розы.
Стал бы членом, пригодился б им вполне.
Не страшны мне были бы жены угрозы,
Узнавал бы я периодически и что-то важное из-вне.
Одолел бы камень философский, стал ведуном.
Или ламой, новоиспеченным мудрецом.
Прикоснулся бы рукой к священным рунам,
Клад открыл из писаний древних с непроницаемым лицом.
Мог бы я не есть не пить, а лишь творить рулады мантров,
Солнечной энергией питался б день и ночь.
И открыл бы я в себе немеряно талантов.
И показать бы всем был бы не прочь.
Только я обыкновенный Михаил Петрович.
Лишь по телевизору смотрю про эти чудеса.
Укрепился лишь в одном я прочно:
Чудесам не верить все-таки нельзя.




***

К снимку добавлю, что,

Часто бывают ощущения присутствия при отсутствии признаков кого-либо. И тем не менее, подсознание не обманешь. Параллельность миров существует, и тому есть множество примеров. Две половинки сущности чувствуют друг друга, но находятся в разных мирах, или измерениях. Они даже могут общаться физически, не видя друг друга. Их общение может быть достаточно плодотворным, так как одна половинка может духовно стоять на более высокой ступеньке, чем другая, и, как бы, подтягивать более слабую к себе, тем самым, повышая и свой уровень.