Деньги

Денис Чучунов
Люди продаются за бумажки,
Где нарисованы рубли,
Полицаю – новые фуражки,
Шлюхам город любви.

К вам не уважительны и дерзки?
Тогда достаньте купюры!
Может от этого станет мерзко,
Может деньги это дуры?

Они своим грязным обличьем,
Не понимают одного,
Как только нолики увеличены,
Опускаются на дно…