Ведьма

Елена Ярмолович
Она ведьма… Ты знаешь  это?
 Она в сладости сделает больно…
 Просто встретит тебя до рассвета,
 И уже ты не станешь вольным.
 И уже не уснешь как прежде,
 Будешь маяться,  гнать эти мысли,
 А она не придет…  И в надежде
 Пережить эти черные числа
 Ты забудешь друзей, близких,
 Ты потонешь на дне бокала.
 Будет сладким дрянной виски,
 Будет много его, но мало…

 Она ведьма… ты слышишь?? Слышишь?!?!?
 Отрекись, пока есть силы!
 Ты пока без нее дышишь,
 Одиноким, глухим, постылым,
 Но свободным таким, весенним
 Чистым воздухом, без обиды…
 В голове пока лишь Есенин,
 И свободы шальной флюиды…

 Да…  я – ведьма…. Ты знаешь это?
 Я случайно не делаю больно!
 Выпроваживаю до рассвета…
 И не дам никогда «Вольной»…