Ангелы

Конструктор
Совершенны и как чистота белы,
крылья мускулистые за спинками,
жутко положительные ангелы
добивали дьявола дубинками.

А потом, собрав сироток чертенят,
пиво отобрав и сигареточки,
показали, как колокола звенят.
Приучайтесь к правильности, деточки!


Пели песни интеллектуальные.
Сказочки рассказывали добрые.
Темы пресекали нелегальные.
Шортики и платьица удобные.

Мастера эстетики и мимики.
Все массовики и сплошь затейники.
Но с чужих голов болтались нимбики
на худых подростках как ошейники.


Деточки сейчас не погодам растут.
Времена, конечно же, меняются.
Но на шеях повзрослевших там и тут
до сих пор ошейники болтаются.

Крылья – это здорово. Используй их.
В мире много действий незаконченных.
Только приучайся всё же на своих –
чёрных и блестящих, перепончатых!