Мы все нуждаемся друг в друге

Рифмовочки От Вовочки
А ты попробуй осознать здесь и сейчас
Нет в мире тех, кто б не нуждался в нас
И это есть - не принужденье, не обязанность
Единство, Цельность и Взаимосвязанность
Пойми, весь Мир - есть лишь Творец один
И индивидуальностями  - он Един
Мы ж нашим одиночеством - убоги
Неосознанием себя - Единством в Боге !