Бабу снежную лепили...

Светлана Дюпина
Бабу снежную лепили
Дети утром во дворе.
Руки,ноги промочили
На заснеженом ковре.

Нос украсили морковкой,
Глазки-чёрные угли.
Шубка белая с шнуровкой,
В кучу снег весь подгребли.

Потрудились.Так устали,
Чудно время провели.
Скоро белый снег растает,
В лужи пустим корабли!