Закалка сердца и души!

Юрий Софин
Сколь рано познаётся счастье, настолько ближе и ненастья,
Нужда в страданиях и боли, равна желанию любви!
Закалка сердца и души, необходима человеку,
Чтоб устоять в большом пути, с его рожденья и до смерти!    
 С.Ю.А. 15.06.95г.