Приходи в мои сны

Алла Вольская
Не могу прикоснуться к тебе
ни словами, ни сном, ни рукою,
но вовек благодарна судьбе,
что ты есть,отгорожен судьбою.

Отлетело, прошло много лет,
я во сны твой фантом призывала,
а вчера получила привет
в снах стихийных, где чуда не ждала.

Может сжалился Бог надо мной -
я была на минуту счастливой,
одарил ты любовью земной,
что забылась душою остылой.

И касание теплой руки,
и очей твоих карих сияние,
голос твой, как журчание реки -
с пробуждением осталось в сознании.

Я не знаю, что ждет впереди,
но любовь, словно вкус винограда.
Иногда в мои сны приходи,
ведь для счастья так мало мне надо.