Лебедь!

Юрий Софин
       «Лебедь»

Тихие воды вкруг островка, мирно брега омывают,
Ласковый ветер треплет листву, зыбь по воде пробегает!
Солнечных бликов бежит череда, вслед за плывущею птицей
В водных просторах прекрасна она, гордая, Белая птица! 
        С.Ю.А.    94г.

Р.С. Вместо слова: Белая,думал применить
     Царская.