Про работу...

Соломонова Анастасия
Пусть кто судьбою и обласкан,
А я всю жизнь за колбасу
Тащу груженые салазки
Подобно ездовому псу.

И тяжело на поворотах,
И вьюга хлещет по глазам…
Но, чую, надоест работа,
И я не поверну назад.

Начальник пусть лепечет сказки,
Я дверь захлопну за собой,
И словно выпущенный хаски
В сугроб зароюсь с головой.