Осенний сад

Елена Чорная
       Осенний сад.
 В природе много разных красок.
 Но нет прекраснее поры,
 Когда листва под звуки вальса
 Кружит над гулом детворы.
 
 Дворы, поля, леса и реки -
 Всё разгорается костром.
 Запомним красоту навеки,
 Дорожкой сказочной пройдём.

 И видим живописный сад:
 Калины алый виноград,
 Осины огненное платье,
 Берёзы золотой наряд,
 Янтарных клёнов листопад.