Любовь прекрасна!

Лисица Рыжая
Люби!!! Любовь всегда свободна!
Она прекрасна и чиста!
Люби душой бесповоротно.
И будешь счастлив лет до ста.

О!!! Наслаждение в постели...
Истома, нега, стоны, страсть...
Вы голову вскружить сумели.
О, только б наземь не упасть!

26.02.2012